石林 盐城市 巴林右旗 泸水县 大渡口区 分宜县 夏邑县 家居 东乡县 玉田县 堆龙德庆县 杭锦旗 体育 诸城市 永善县 海原县

苏州市区到常熟将更方便 高铁新城快速路连接线规划方案公示

标签:神鬼不测 jj斗地主辅助软件

本报讯(记者 林琳)5月24日起,高铁新城快速路连接线(常熟交界至凤阳路以南段)规划方案在市规划局网站进行公示,建成后苏州市区到常熟将更加方便。

高铁新城快速路连接线(常熟交界至凤阳路以南段)为一级公路,长度1.8公里,高架北起常熟交界,向南连续跨越沈周公路、绕城高速、凤阳路,止于凤阳路以南,渭塘互通处设置喇叭形互通立交(立交远期实施),凤阳路南侧设置一对上下匝道。据悉,项目计划今年开工建设,建成后苏州市区到常熟将更加便利。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们